One Pot Spätzle mit Schweinefilet
Zutaten 4 Personen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
- Für das Schweinefilet:
- 600 g Schweinefilet
- 1 EL Weizenmehl Typ 405
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/3 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- Für den One Pot:
- 800 g frische Spätzle
- 2 Karotten
- 250 g Champignons
- 1 kleiner Broccoli
- 1 rote Zwiebel
- 300 ml Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Mehl mischen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Für den One Pot das Gemüse putzen und mundgerecht kleinschneiden.
Das Gemüse in die selbe Pfanne geben in der das Fleisch angebraten wurde. Sahne und Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die Spätzle zugeben und weitere 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Das Fleisch zugeben, einmal aufkochen lassen und servieren.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte
Brioche Burger-Buns
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Ruhezeit
ca. 80 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Dry Aged Rindersteak
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gefüllter Kürbis mit Chili con Carne
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 40-50 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Bunter Gulaschtopf mit Kürbis
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Garzeit Gulasch
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gorgonzola-Spätzle mit Spinat und Tomaten
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Käsespätzle mit Schinken-Champignon-Topping
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Rinderrouladen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Schmorzeit
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Schupfnudeln mit Schinken und Sauerkraut
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Spaghetti Bolognese
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kochzeit
ca. 45-60 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Hier findest du uns
schmälzle Frischecenter, Pfullingen
72793 Pfullingen
Mo. – Fr. | 07:00 – 19:00 |
Sa. | 07:00 – 16:00 |
schmälzle frische Mahlzeit, Tübingen
72070 Tübingen
Mo. – Fr. | 10:00 – 18:00 |
Samstags geschlossen |
schmälzle Metzgerei, Rommelsbach
72768 Rommelsbach
Mo. – Fr. | 07:00 – 18:30 |
Sa. | 07:00 – 13:00 |
schmälzle erstklassig_essen Tübingen
72072 Tübingen
Mo. – Fr. | 09:00 – 16:00 |
Samstags geschlossen |