Bunter Gulaschtopf mit Kürbis
Zutaten
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Garzeit Gulasch
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
-
- 500 g Rindergulasch
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Rotwein
- 400 ml Wasser
- 1 gelbe Paprika
- 200 g grüne Bohnen
- 4 Kartoffeln
- 1/2 kleiner Hokkaido
- 2 Karotten
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Eventuell:
- Baguettebrot
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindergulasch zugeben und scharf bei hoher Hitze anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und zugeben. Das Tomatenmark ebenfalls zugeben und mit anbraten.
Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Mit dem Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben. In einen Topf oder in einen Schnellkochtopf umfüllen. Solange kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Im Schnellkochtopf ca. 12 Minuten, im normalen Kochtopf ca. 90 Minuten.
Paprika, Kartoffeln, Kürbis, Bohnen und Karotten putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Zum Gulasch geben und für ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
Zum Schluss nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Baguettebrot servieren.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte
Brioche Burger-Buns
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Ruhezeit
ca. 80 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Dry Aged Rindersteak
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gefüllter Kürbis mit Chili con Carne
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 40-50 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gorgonzola-Spätzle mit Spinat und Tomaten
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Käsespätzle mit Schinken-Champignon-Topping
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Rinderrouladen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Schmorzeit
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Schupfnudeln mit Schinken und Sauerkraut
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Spaghetti Bolognese
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kochzeit
ca. 45-60 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Hier findest du uns
schmälzle Frischecenter, Pfullingen
72793 Pfullingen
Mo. – Fr. | 07:00 – 19:00 |
Sa. | 07:00 – 16:00 |
schmälzle frische Mahlzeit, Tübingen
72070 Tübingen
Mo. – Fr. | 10:00 – 18:00 |
Samstags geschlossen |
schmälzle Metzgerei, Rommelsbach
72768 Rommelsbach
Mo. – Fr. | 07:00 – 18:30 |
Sa. | 07:00 – 13:00 |
schmälzle erstklassig_essen Tübingen
72072 Tübingen
Mo. – Fr. | 09:00 – 16:00 |
Samstags geschlossen |